Werkzeuge verwalten

Erforderliche Rechte: Administrator

Nur Benutzer mit der Rolle 'Administrator' können das OGSM mit einem Aktionsplan verknüpfen

Reihenfolge der Werkzeuge ändern

• Klicken Sie in der Übersicht der Gruppe oben rechts auf das Zahnradsymbol.

• Sie sehen nun eine Übersicht der Werkzeuge in der Gruppe. Ziehen Sie die Werkzeuge in die gewünschte Reihenfolge. Sie können ein Werkzeug auch auf eine andere Registerkarte ziehen.
  • Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern.

Werkzeuge entfernen

• Klicken Sie in der Übersicht der Gruppe oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  • Sie sehen nun eine Übersicht der Werkzeuge in der Gruppe. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol hinter dem Tool, um es zu entfernen.
  • Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Sie können ein Werkzeug nicht wiederherstellen!