Benutzer zu einer Gruppe einladen

Lade andere ein, dir zuzuschauen oder mit dir mitzumachen.

• Gehen Sie zur Startseite.
  • Klicken Sie auf das Menüsymbol rechts neben dem Gruppennamen, um das Bearbeitungsmenü zu öffnen.
  • Wählen Sie "Benutzer einladen" aus.

• Geben Sie den vollständigen Namen (Vor- und Nachname) und die E-Mail-Adresse ein. Benutzer, die bereits Zugriff auf eine andere Gruppe haben, auf die Sie ebenfalls Zugriff haben, können direkt ausgewählt werden.
  • Wählen Sie die richtigen Berechtigungen aus:
    • Administrator: kann die Gruppe verwalten und somit unter anderem neue Tools hinzufügen, Benutzer verwalten und den Prozess innerhalb der Tools verwalten.
    • Teilnehmer: kann sich an der Gruppe beteiligen und somit unter anderem reagieren, an einem Brainstorming teilnehmen und Status-Updates posten.
    • Betrachter: Kann sehen, was in der Gruppe passiert, aber keine Eingaben oder Feedback posten.
  • Geben Sie eine persönliche Nachricht für die neuen Benutzer in das Formular ein.
  • Klicken Sie auf „Speichern“, um die Benutzer hinzuzufügen und die Einladung zu senden.
    • Neue Benutzer erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Erstellen eines Kontos.
    • Benutzer, die bereits ein Konto haben, erhalten eine E-Mail, die sie darüber informiert, dass sie der Gruppe hinzugefügt wurden. Optional können Sie das Häkchen entfernen, um zu verhindern, dass vorhandene Benutzer eine Benachrichtigung erhalten.