E-Mail aktualisieren

Erläuterung der Update-E-Mail

Als Teilnehmer einer StrategyLAB-Plattform erhalten Sie per E-Mail Updates über Neuheiten, Reaktionen und Änderungen. Die Update-Mail ist wie folgt aufgebaut:

• Meine Updates: Unter dieser Rubrik finden Sie Updates, die direkt auf Sie zutreffen. Denk an:
    • Kommentare zu Blogs, in denen Sie Autor sind.
    • Handlungen, für die Sie verantwortlich oder als betroffene Person aufgeführt sind.
    • Neue Antworten auf einen von Ihnen geposteten Kommentar.
  • In meinen Gruppen: Unter dieser Rubrik finden Sie alle Updates der Gruppen, in denen Sie Mitglied sind.

Häufigkeit anpassen oder abbestellen

Standardmäßig wird die Update-E-Mail täglich gesendet. Sie erhalten jeden Morgen eine E-Mail. Natürlich nur, wenn es Updates gibt. Sie können die Häufigkeit auf wöchentlich ändern, wenn Sie dies bevorzugen. Sie erhalten dann jede Woche die Update-E-Mail, wenn Sie die Änderung vorgenommen haben. Sie können die Update-E-Mail auch deaktivieren.

• Klicken Sie auf den Link am Ende der E-Mail, um die Häufigkeit zu ändern oder die Aktualisierungs-E-Mail abzubestellen.
  • Oder bewegen Sie Ihren Mauszeiger über Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm.
  • Klicken Sie auf "Ihr Profil bearbeiten"

Sie gelangen nun zu einem Bildschirm, auf dem Sie Ihr Profil bearbeiten können.

• Klicken Sie auf die Registerkarte „Aktualisierungen“.
  • Richten Sie Ihre Update-E-Mail ein:
    • Wie oft möchten Sie die Updates erhalten?
      • Täglich
      • Wöchentlich (beginnt ab dem Zeitpunkt, an dem Sie die Änderung vornehmen)
      • Keine Updates per E-Mail
    • Worüber möchten Sie Updates erhalten?
      • Alle Benachrichtigungen
      • Wichtiges Update zu mir: Sie erhalten nur Updates, die direkt auf Sie zutreffen, zum Beispiel eine Ihnen zugewiesene Aktion oder eine Antwort auf eine von Ihnen gepostete Nachricht.
    • Von welchen Gruppen möchten Sie Updates erhalten?
      • Deaktivieren Sie die Gruppen, von denen Sie keine Updates erhalten möchten. Bitte beachten Sie: Sie erhalten auch ein Update, das direkt auf Sie zutrifft, wenn Sie die Gruppe nicht ausgewählt haben.
  • Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um die Änderung zu bestätigen.