Brainstorming ausdrucken oder herunterladen

Drucken oder als PDF herunterladen

• Klicken Sie oben rechts auf das Download-Symbol.

Der Browser zeigt nun einen Druckbildschirm an. In den meisten Browsern können Sie hier wählen, ob Sie die Datei ausdrucken oder als PDF-Datei herunterladen möchten. Im Druck/Download sind sichtbar:

• Die Fächer
  • Alle Elemente innerhalb der Themen, einschließlich Tags und Beschreibung.

Tipps:

• Wählen Sie das Querformat, das besser zum Layout des OGSM passt.
  • Wählen Sie ein größeres Papierformat (z. B. A3 oder A2), wenn Sie die OGSM als PDF herunterladen möchten.
  • Verkleinern Sie die Skala (zB auf 80%), um mehr Informationen auf einer Seite zu erhalten.