Exportieren Sie OGSM-Brainstorming in das OGSM-Tool

Erforderliche Rechte: Administrator

Nur Benutzer mit der Rolle 'Administrator' können das Brainstorming in ein OGSM-Tool exportieren.

Das OGSM-Brainstorming soll allein oder zusammen ein OGSM erstellen. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Ergebnisse in die OGSM-Tool. Der gesamte Inhalt des Brainstormings wird dann in das OGSM-Tool gestellt. In diesem Tool können Sie die Details (wie Frist und Verantwortlicher für Maßnahmen) eingeben und den Fortschritt überwachen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Exportieren'.

• Geben Sie den Namen des OGSM-Tools ein und klicken Sie auf „Speichern“. Die Ergebnisse des Brainstormings werden in das OGSM-Tool kopiert.