Mit Dateien arbeiten

Übersicht der Dateien

Das Tool 'Dateien' bietet eine Übersicht über alle Dateien. Diese Dateien werden über das Tool hinzugefügt oder sind Anhänge, beispielsweise zu einem Blog oder einer Werbeaktion.

Ordner erstellen

• Öffnen Sie die Werkzeugdateien oder füge das hinzu zur Gruppe.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ordner hinzufügen'
  • Geben Sie den Namen des Ordners ein und klicken Sie auf

Daten hochladen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hochladen“, um eine Datei hinzuzufügen.
  • Wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus. Die Datei wird nun zum Tool „Dateien“ hinzugefügt.

Dateien verschieben

• Klicken Sie in der Dateiübersicht auf die Schaltfläche mit den drei Punkten hinter der Datei, die Sie verschieben möchten.
  • Wählen Sie „Verschieben“.
  • Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei verschieben möchten.

Dateien löschen

• Klicken Sie in der Dateiübersicht auf die Schaltfläche mit den drei Punkten hinter der Datei, die Sie löschen möchten.
  • Wählen Sie „Löschen“.

Dateien anzeigen oder herunterladen

• Klicken Sie auf den Titel der Datei, um sie anzuzeigen oder herunterzuladen.

Lesen Sie auch diese Artikel