Bericht über den Fortschritt strategischer Entscheidungen

Die Eigentümer berichten regelmäßig über den Fortschritt der strategischen Entscheidungen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte durch.

Erforderliche Rechte: Administrator oder Teilnehmer (Inhaber der strategischen Wahl)

Nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" oder "Teilnehmer" können strategische Entscheidungen bearbeiten. Ein 'Administrator' kann alle strategischen Entscheidungen ändern. Ein „Teilnehmer“ kann nur strategische Entscheidungen ändern, die er besitzt.

• Öffnen Sie das OGSM.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über die strategische Auswahl und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

• Klicken Sie auf die Registerkarte "Fortschrittsberichte".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bericht hinzufügen“.
  • Geben Sie das Datum des Berichts ein oder wählen Sie es aus.
  • Sagen Sie Ihre Meinung zum Fortschritt der strategischen Wahl: Grün, Orange oder Rot.
    • Grün: Die Strategie verläuft nach Plan. Die vereinbarten Ergebnisse sollen (erwartet) innerhalb der vorgegebenen Zeit erreicht werden.
    • Orange: Die Strategie verläuft nicht nach Plan. Es bestehen Bedenken hinsichtlich der Qualität des Inhalts und/oder der Umsetzbarkeit der Fristen. Mit den richtigen Interventionen (neue Prioritäten, neue oder angepasste Maßnahmen) ist es immer noch möglich, die Strategie wieder grün zu machen.
    • Rot: Die Strategie verläuft nicht nach Plan. Es müssen Entscheidungen getroffen werden: Verschieben wir die Fristen oder geben wir uns mit weniger Ergebnissen oder geringerer Qualität zufrieden?
  • Geben Sie einen kurzen Bericht für die strategischen Entscheidungen ein:
    • Was sind die wichtigsten Ergebnisse des vergangenen Quartals?
    • Wie kommt man zur Beurteilung der Strategie (grün, orange, rot)?
    • Was bedeutet das für das kommende Quartal?
  • Klicken Sie auf „Speichern“, um den Bericht zu speichern.

Nach dem Speichern des Berichts wird die Ampel automatisch mit der strategischen Wahl bearbeitet. Wenn Sie die strategischen Entscheidungen im Bericht auf Rot setzen, wird dies auch im OGSM widergespiegelt.

Änderungsberichte

Als Eigentümer der strategischen Wahl können Sie den Bericht nachträglich ändern. Befolgen Sie hierfür die gleichen Schritte. Der Bericht zeigt immer, wer die letzte Änderung vorgenommen hat und wann diese Änderung erfolgte.