Reihenfolge der Artikel ändern

Erforderliche Rechte: Administrator oder Teilnehmer

Nur Benutzer mit der Rolle „Administrator“ oder „Teilnehmer“ können die Reihenfolge der Elemente ändern.

Reihenfolge der Ziele ändern

• Bewegen Sie den Mauszeiger oben rechts über ein Ziel.
  • Wählen Sie im Menü 'Bestellung anpassen' die Option aus.

• Ziehen Sie die Ziele in die gewünschte Reihenfolge.
  • Klicken Sie auf 'Speichern'.

Reihenfolge der strategischen Entscheidungen ändern

• Bewegen Sie den Zeiger auf eine strategische Option oben rechts.
  • Wählen Sie im Menü 'Bestellung anpassen' die Option aus.
  • Ziehen Sie die strategischen Entscheidungen in die gewünschte Reihenfolge.
  • Klicken Sie auf 'Speichern'.

Sie können archivierte strategische Entscheidungen nicht neu anordnen. Archivierte Elemente werden immer am Ende der Liste angezeigt.

Ändern Sie die Reihenfolge der Indikatoren

Sie ändern Indikatoren nach strategischen Entscheidungen.

• Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Indikator oben rechts.
  • Wählen Sie im Menü 'Bestellung anpassen' die Option aus.
  • Ziehen Sie die Indikatoren in die gewünschte Reihenfolge.
  • Klicken Sie auf 'Speichern'.

Archivierte Kennzeichen können nicht nachbestellt werden. Archivierte Elemente werden immer am Ende der Liste angezeigt.

Reihenfolge der Aktionen ändern

Aktionen werden in einem OGSM nach Status sortiert. Ganz oben stehen die Aktionen mit dem Status 'Noch zu erledigen'. Darunter befinden sich die Aktionen mit dem Status 'In Bearbeitung' und ganz unten die Aktionen mit dem Status 'Abgeschlossen'. Die Reihenfolge der Aktionen können Sie im Aktionsplan festlegen.

• Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Aktion oben rechts.
  • Wählen Sie im Menü 'Bestellung anpassen' die Option aus.
  • Sie gehen nun zum Aktionsplan. Dort können Sie die Aktionen in die richtige Reihenfolge ziehen.
  • Um einen besseren Überblick zu haben, können Sie den Aktionsplan nach strategischer Wahl gruppieren.