Speichern von Versionen eines OGSM

Versionierung von OGSMs

Versionen können im OGSM-Tool gespeichert werden. Eine Version repräsentiert den Status eines OGSM zu einem bestimmten Zeitpunkt. Sie können also eine Version als Foto des OGSM sehen. Sie können alte Versionen anzeigen, aber es ist nicht möglich, zu einer alten Version zurückzukehren.

Erforderliche Rechte: Administrator

Nur Benutzer mit der Rolle 'Administrator' können Versionen erstellen und löschen. Andere Benutzer können frühere Versionen anzeigen.

Neue Version erstellen

• Bewegen Sie im OGSM den Mauszeiger über das Menü 'Versionen'.
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Neue Version“. Eine neue Version wird erstellt.

Vorherige Version anzeigen

• Bewegen Sie im OGSM den Mauszeiger über das Menü 'Versionen'.
  • Sie sehen eine Übersicht der aktuellen Version. Jede Version wird durch Datum und Uhrzeit der Erstellung identifiziert. Klicken Sie auf die gewünschte Version. Sie sehen nun die entsprechende Version. Diese können Sie nur anzeigen. Es ist nicht möglich, eine frühere Version zu bearbeiten.
  • Klicken Sie im Menü "Versionen" auf "Aktuelle Version", um zur neuesten Version des OGSM zurückzukehren.

Letzte Version löschen

Es ist möglich, die zuletzt erstellte Version zu löschen. Sie können diesen Vorgang wiederholen und eventuell alle vorherigen Versionen löschen.

• Bewegen Sie im OGSM den Mauszeiger über das Menü 'Versionen'.
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Neueste Version entfernen".