OGSM mit Aktionsplan verknüpfen Link

Setzen Sie die Maßnahmen in den Aktionsplan ein und überwachen Sie den Fortschritt

In dieser Phase fassen Sie die Maßnahmen in einem Aktionsplan zusammen und beginnen mit der Umsetzung.

OGSM mit Aktionsplan verknüpfen Link

Erforderliche Rechte: Administrator

Nur Benutzer mit der Rolle 'Administrator' können das OGSM mit einem Aktionsplan verknüpfen

Nach der Feinabstimmung des OGSM sind Sie bereit für die Umsetzung und Überwachung des Plans. Durch die Verknüpfung des OGSM mit einem Aktionsplan können Sie ihn ordnungsgemäß überwachen. Der Link bedeutet, dass die Aktionen aus dem OGSM auch im Aktionsplan sichtbar sind. Sowohl im OGSM als auch im Aktionsplan können Änderungen vorgenommen werden. Im Aktionsplan sehen Sie sofort, welche Aktionen noch zu erledigen sind, an welcher Aktion Sie arbeiten und welche abgeschlossen sind.

• Wählen Sie einen bestehenden Aktionsplan unter der Überschrift 'Aktionsplan' oder wählen Sie 'Neuer Aktionsplan'
    • Wenn Sie einen neuen Aktionsplan wählen:
      • Wählen Sie die Gruppe aus, zu der der Aktionsplan hinzugefügt werden soll.
      • Geben Sie einen Namen für den Aktionsplan ein.
    • Klicken Sie auf 'Speichern'.

Gehen Sie zum Aktionsplan, um die Aktionen anzuzeigen. Sie können dies tun, indem Sie auf den Link im Menü klicken. Dieser Link trägt den Namen des Aktionsplans. Weitere Informationen zum Aktionsplan.

Link zum Aktionsplan ändern

Sie können die OGSM auch aufheben und mit einem anderen Aktionsplan verknüpfen.

• Öffnen Sie das Menü „Aktionsplan“
    • Klicken Sie auf „Mit einem anderen Aktionsplan verknüpfen“, um den OGSM mit einem anderen Aktionsplan zu verknüpfen. Die Verknüpfung zum aktuellen Aktionsplan wird aufgehoben. Die Maßnahmen sind daher in diesem Aktionsplan nicht mehr sichtbar.
    • Klicken Sie auf "Aktionsplan aufheben", um die Verknüpfung des OGSM mit einem Aktionsplan zu beenden. Danach können Sie das OGSM jederzeit erneut koppeln.