OGSM-Dashboard anzeigen

OGSM-Dashboard

Das OGSM-Dashboard bietet einen Überblick über den Status mehrerer OGSMs. Sie können auswählen, welche OGSMs Sie auf dem Dashboard anzeigen möchten.

OGSM-Dashboard einrichten

• Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Dashboard-Symbol

• Sie betreten das Dashboard. Das Dashboard ist noch leer, denn Sie müssen erst einstellen, welche OGSMs Sie sehen möchten.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dashboard bearbeiten".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" und wählen Sie Ihr OGSM aus, das Sie sehen möchten.
  • Fügen Sie dem Dashboard auch andere OGSMs hinzu.
  • Sie können die Reihenfolge der OGSMs ändern, indem Sie sie ziehen. Verwenden Sie dafür die Dire Dots für den Titel eines OGSM.
  • Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern.

OGSM-Dashboard anzeigen

Sie sehen nun das OGSM-Dashboard. An jedem Teil des OGSM sehen Sie: die Gesamtanzahl der Elemente, die Anzahl der Elemente auf Rot, Orange und Grün. Bei den Aktionen sehen Sie auch den durchschnittlichen Fortschritt.

• Klicken Sie auf den Link 'OGSM anzeigen', um die entsprechende OGSM-Karte anzuzeigen.