Einen Blog veröffentlichen

• Öffnen Sie das Blog-Tool
  • Klicken Sie im Menü auf 'Neuer Blogbeitrag', um einen neuen Artikel zu schreiben.

Das Formular zum Schreiben eines neuen Artikels wird angezeigt.

• Schreiben Sie den Artikel, indem Sie die folgenden Felder ausfüllen.
    • Titel: Der Titel des Artikels.
    • Labels: Hier können Sie Schlagworte für den Artikel angeben. Die Keywords sind in der Übersicht der Blogartikel sichtbar.
    • Diese Teilnehmer benachrichtigen: Wählen Sie hier die Teilnehmer aus, die Sie besonders auf den Artikel aufmerksam machen möchten. In der Update-E-Mail erhalten sie eine Benachrichtigung unter „Meine Updates“. Außerdem erhalten sie eine Benachrichtigung bei neuen Kommentaren im Blog.
    • Ausgewähltes Bild: Dieses Bild ist oben im Artikel und auch in der Artikelübersicht sichtbar.
    • Anhänge: Hier können Sie Dateien hochladen, die Sie an den Artikel anhängen möchten. Sie können auch auswählen, in welchem ​​Dateiwerkzeug die Datei platziert wird (wenn Sie mehrere Dateiwerkzeuge in einer Gruppe haben).
    • Inhalt: Hier schreiben Sie den Artikel. Verwenden Sie die Symbolleiste, um Text zu formatieren:
      • Machen Sie den Text fett oder kursiv
      • Zusammenfassungen erstellen
      • Fügen Sie Links zu anderen Seiten der Plattform oder anderen Websites ein
      • Füge Bilder hinzu.

Lesen Sie auch diese Artikel