Wählen Sie eine Seite

Datenschutzerklärung

Jester Tools BV mit Sitz in Van Asch van Wijckstraat 4d 3811 LP Amersfoort ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:

https://toolsfactory.nl
Van Asch van Wijckstraat 4d
3811 LP Amersfoort
+31615880242

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Jester Tools BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Namensorganisation
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf der Website/Plattform, im Schriftverkehr und telefonisch
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten auf der Website/Plattform
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Jester Tools BV verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten über Sie:

  • Rennen (wenn Sie ein Foto in Ihrem Profil hochladen möchten)

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Jester Tools BV verarbeitet Ihre personenbezogenen und organisatorischen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Bieten Sie die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, die Funktionalität zu nutzen
  • Jester Tools analysiert das Verhalten der Besucher auf der Website, um unsere Website zu verbessern.
  • Pflege unserer Geschäftsbeziehung.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Jester Tools BV verwendet KEINE automatisierte Verarbeitung, um Entscheidungen über Angelegenheiten zu treffen, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Jester Tools BV) beteiligt ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Jester Tools BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer Ihres Kontos auf. Nach Schließung Ihres Accounts bewahren wir die Daten noch 3 Monate auf, damit Sie Ihren Account reaktivieren können.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Jester Tools BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Jester Tools BV bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Jester Tools BV verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

jestertools.com

Unsere Website jestertools.com ist die Website Jester Tools BV.

Google Analytics
Name: _ga, _gid, _gat
Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre, 24 Stunden, 10 Minuten
Anwendung: Wir erheben anonym Statistiken über die Nutzung von Strategylab.io, um aus der Nutzung zu lernen

Cookie-Hinweis
Name: cookie_notice_accepted
Lagerdauer: 3 Monate
Anwendung: Die Website merkt sich, ob Sie Cookies akzeptiert haben, damit Sie die Cookie-Benachrichtigung nicht mehr sehen

Spracheinstellungen
Name: pll_language
Lagerzeit: 1-Jahr
Anwendung: Die Website merkt sich Ihre Spracheinstellung

StrategieLAB

StrategyLAB ist der Produktname der Online-Plattform von Jester Tools BV. Die Plattform kann von Kunden von Jester Tools BV unter einem anderen Namen und einer anderen URL angeboten werden.

Google Analytics
Name: _ga, _gid, _gat
Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre, 24 Stunden, 10 Minuten
Anwendung: Wir erheben anonyme Statistiken über die Nutzung von StrategyLAB, um aus der Nutzung zu lernen

Sitzung auf der Plattform
Name: _jester_tool_session
Aufbewahrungsfrist: Dauer der Sitzung (Ihr Besuch auf der Plattform)
Anwendung: Merken Sie sich, ob Sie auf der Plattform eingeloggt sind oder nicht

Strategylab.io

Die Website Strategylab.io ist die Sammlung von Handbüchern, die zu StrategyLAB gehören.

Google Analytics
Name: _ga, _gid, _gat
Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre, 24 Stunden, 10 Minuten
Anwendung: Wir erheben anonym Statistiken über die Nutzung von Strategylab.io, um aus der Nutzung zu lernen

Cookie-Hinweis
Name: cookie_notice_accepted
Lagerdauer: 3 Monate
Anwendung: Die Website merkt sich, ob Sie Cookies akzeptiert haben, damit Sie die Cookie-Benachrichtigung nicht mehr sehen

Spracheinstellungen
Name: pll_language
Lagerzeit: 1-Jahr
Anwendung: Die Website merkt sich Ihre Spracheinstellung

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Jester Tools BV zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten richten an send info@jestertools.com.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen unten im Pass), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Jester Tools BV weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Jester Tools BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner oder info@jestertools.com. Jester Tools BV hat die folgenden Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergriffen:

  • TLS (ehemals SSL) Wir versenden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Dies erkennen Sie an der Adressleiste 'https' und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste.
  • DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Auftrag E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder persönliche (Anmelde-)Daten erhalten sollen.
  • DNSSEC ist eine zusätzliche Sicherheit (zusätzlich zu DNS) zum Konvertieren eines Domainnamens (#company_website) in die zugehörige IP-Adresse (Servername); es ist mit einer digitalen Signatur versehen. Sie können diese Signatur automatisch überprüfen lassen. Auf diese Weise verhindern wir, dass Sie auf eine falsche IP-Adresse umgeleitet werden.
  • Regelmäßige Sicherheitstests, bei denen die Sicherheit unserer Software von einem ethischen Hacker getestet wird.

Fordern Sie eine Demo an

und sehen Sie unsere Werkzeuge im wirklichen Leben